Руслан и Роксана Малиновские стали основателями благотворительного фонда для помощи украинцам

Руслан и Роксана Малиновские стали основателями благотворительного фонда для помощи украинцам
356436 ПЕРЕГЛЯДІВ

Полузащитник "Аталанты" и сборной Украины Руслан Малиновский стал основателем благотворительного фонда для помощи украинцам Malinovskyi Charity.

Об этом сообщила жена футболиста Роксана, которая также является сооснователем.

"Сегодня мы зарегистрировали нашу благотворительную организацию, которую решили создать для того, чтобы официально получать помощь от спонсоров и организовывать мероприятия для помощи народу Украины. Поскольку я получала много запросов на сотрудничество, материальную, нематериальную помощь от многих людей и предприятий, в этом возникла резкая необходимость. Я очень рада, что эту инициативу предложили именно наши итальянские друзья, что говорит о колоссальной поддержке нас и всех украинцев в целом", - написала Роксана в своем инстаграме.

Источник

Теги: Полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский,Полузащитник "Аталанты" Малиновский,Аталанта Малиновский,Аталанта Руслан Малиновский,Аталанта,Аталанта Википедия,сборная Украины Руслан Малиновский,сборная Украины Малиновский,сборная Украины ,Украина, Руслан Малиновский, Малиновский, Руслан Малиновский Википедия,Малиновский Википедия,Спорт, новости спорта, новини спорту, спортивные новости, спортивні новини,футбол, новости футбола, новини футболу,Malinovskyi Charity,Роксана Малиновская
Автор: admin.sportcomua
Мої відео