$6700 за ночь: звезда "Ман Сити" отдохнул с подругой в роскошном доме на острове (фото)

$6700 за ночь: звезда "Ман Сити" отдохнул с подругой в роскошном доме на острове (фото)
336531 ПЕРЕГЛЯДІВ

Футболист провел отпуск в пятизвездочный комплексе с родственниками своей подруги.

Звезда "Манчестер Сити" Джек Грилиш пригласил свою подругу-модель Сашу Эттвуд и ее семью отпраздновать день рождения ее отца в роскошных апартаментах на острове, который находится на территории Котсуолд-Хилс (юго-запад Англии). Об этом сообщает The Sun.

Пятизвездочный комплекс с пятью спальнями и шестью уборными может вместить до 14 человек, здесь есть пляж с лодками и каяками. Футболист выложил в Instagram несколько видео, на которых также видно бегающую собака породы кокапу. Отдыхающим, очевидно, понравился отдых. "Какое место", — написал футболист в соцсети.


Сообщается, что пребывание в этом доме обошлось полузащитнику "Манчестер Сити" в 5 000 фунтов стерлингов за ночь (около 6 777 долларов).

 

Источники The Sun пишут, что несмотря на то, что в прошлом году появлялись слухи об отношениях футболиста с другими женщинами, все же он видит свое будущее именно с Сашей Эттвуд и решил доказать серьезность своих намерений, пригласив ее родственников.

В прошлом году британская пресса писала об отношениях бывшего игрока "Астон Виллы", который в летнее межсезонье перебрался в Манчестер, с 31-летней актрисой Эмили Атак, известной по роли в британском сериале "Переростки". В то же время, полузащитник не был подписан на актрису в Instagram.

Источник

Теги: Отдых, Манчестер Сіті ,Манчестер ,Манчестер Сити,Мансити,Ман Сити,Англия,футбол,новости футбола,новини футболу,новости,Спорт, новости спорта, новини спорту,новини, спортивные новости, спортивні новини,Эттвуд ,Саша Эттвуд ,Астон Вилла,Эмили Атак,Атак,Джек Грилиш,Грилиш,Джек Грилиш Википедия,Грилиш Википедия,Котсуолд-Хилс
Автор: admin.sportcomua
Мої відео