Те же проблемы, что и у обычных людей. Водитель Роналду не смог заправить новый Bentley португальца

Те же проблемы, что и у обычных людей. Водитель Роналду не смог заправить новый Bentley португальца
234157 ПЕРЕГЛЯДІВ

Водитель португальского нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду провел на заправке 7 часов, однако так и не сумел заправить новый автомобиль лидера "красных дьяволов" – Bentley Flying Spur (стоимость – 300 тысяч евро).

Водитель и телохранитель игрока приехали на заправку в 2 часа дня и увидели, что бензин на станции отсутствует. Мужчины прождали до 9 часов вечера и вынуждены были уехать на Range Rover'е охранника.

Напомним, в Великобритании на данный момент наблюдаются проблемы с поставкой топлива. Сейчас Bentley Роналду припаркован возле заправочной станции Spar. Как видим, никаких привилегий для CR7 – приходится страдать, как и большинству британцев.

Теги: Криштиану Роналду,Криштиану Роналду Википедия, Роналду Википедия, Криштиану Роналду , Роналду , Крiштiану Роналду , Роналду, РОНАЛДУ ,Криштиану Роналду, Роналду Вікіпедія,Кріштіану Роналду Вікіпедія, футбол, новости ,новости футбола,новини,новини футболу,спорт,Новости спорта,Новини спорту,Спортивные новости,Спортивні новини,Манчестер Юнайтед,Bentley Flying Spur,Bentley ,Flying Spur,Range Rover,Range ,CR7 ,Великобритания,заправочная станция Spar,заправочная Spar,Spar
Автор: admin.sportcomua
Мої відео