СМИ: Одесский бизнесмен и совладелец ФК "Черноморец" Александр Грановский уехал из Украины, чтобы увеличить половой орган

СМИ: Одесский бизнесмен и совладелец ФК "Черноморец" Александр Грановский уехал из Украины, чтобы увеличить половой орган
328526 ПЕРЕГЛЯДІВ

Известный одесский бизнесмен и совладелец ФК "Черноморец" Александр Грановский уехал из Украины в первые дни полномасштабной войны в Израиль, чтобы увеличить половой орган.

Об этом сообщает издание UA Футбол со ссылкой на Израильские СМИ.

Грановский приехал в одну из частных клиник в Тель-Авиве на операцию по увеличению половых органов. Позже из этой клиники произошел ливень документов, одним из которых была справка Грановского.

"Операция позволяет увеличить половой член в состоянии эрекции до 13 см. После операции по увеличению полового члена в течение первых нескольких недель пациент может испытывать боль и потерю чувствительности в половом члене, обычно это временные трудности, которые происходят в течение нескольких дней", - написано в справке .

Журналисты считают, что ливень документов может быть связан с недовольством правительства Израиля, что многие украинские беженцы, вместо помощи своей стране, проходят лечение и покупают многомиллионную недвижимость.

Олександр Грановський в Ізраїлі та довідка

stopcor.org

Теги: ФК Черноморец,Александр Грановский,Грановский ,Грановский Одесса,Тель-Авив,увеличить половой орган
Мої відео