Геннадий Ткачук: Грязная кампания против Кличко не сработала. Киевляне поддерживают своего мэра и партию "УдаР"

Геннадий Ткачук: Грязная кампания против Кличко не сработала. Киевляне поддерживают своего мэра и партию "УдаР"
311891 ПЕРЕГЛЯДІВ

Социология показала, что лидер партии "УДАР" Виталий Кличко - политик с высочайшим уровнем доверия среди киевлян. Ему доверяют и поддерживают большинство жителей столицы. А самый высокий рейтинг среди всех партий столицы у политической партии «УДАР Виталий Кличко» - 19%. И это при том, что второй год продолжается политическое преследование Кличко и упорные попытки Банковой скомпрометировать его и его команду.

Такие данные социологии означают одно: грязная кампания против Кличко не сработала. Многочисленные обыски в Киеве, беспочвенные обвинения, громкие, но безголосые заявления не достигли цели. Доверие киевлян к избранному мэру и его команде не отнять. Киевляне хорошо понимают, что конфликт Зеленского и Кличко — это не что иное, как желание устранить политического конкурента. Почти 70% киевлян так думают. Более того, в этом конфликте киевляне стали именно на сторону мэра.

Ничего странного в этом нет. Только за последний год в Киеве построено более 1200 км дорог за счет городского бюджета, отремонтировано 198 объектов дорожной инфраструктуры, обновлено 70 км изношенной теплосети. Строятся новые скверы, закупаются автобусы и трамваи. Учителя и врачи Киева получают доплаты и премии от городских властей. А что вы сделали для Киева Банкова?

Вот почему Кличке доверяют более 50% киевлян. Вот почему "УДАР", который много лет доказывал, что они стоят на защите интересов простых людей, а не олигархов и не оппонентов Москвы, имеет самый высокий рейтинг в Киеве. При этом «Слуга народа» на третьем месте с рейтингом почти в два раза ниже. Вот почему две трети киевлян против закона о столице от "Слуги народа" и не хотят, чтобы КМДА возглавил ставленник Банковой.

Геннадий Ткачук

Теги: УДАР,Виталий Кличко,Геннадий Ткачук,КМДА
Мої відео