Пам'ять у відомого ресторатора як у рибки гуппі

Пам'ять у відомого ресторатора як у рибки гуппі
287296 ПЕРЕГЛЯДІВ

И крута гора, да забывчива

Примерно в 2012 году ресторатор Андрей Заричанский, будучи просто моим другом, обратился ко мне с просьбой. В тот момент он пребывал в состоянии истерики. 

А дело было вот в чем. Ранее Заричанский взял у одного из банков в сумме около 400 тысяч долларов и по каким-то причинам не платил проценты в течение 1,5 лет по кредитному договору. Банк насчитал ему общую сумму в 2 млн долларов и уже в судебном порядке арестовал все его имущество вместе с автомобилем той самой супруги ресторатора Инары Леонидовны (во всех отношениях кристально честной дамы, даже не сомневайтесь!)

Заричанский плакал и обещал полезть в петлю, потому что не знал как выбраться из этой ситуации без посторонней помощи.

Я тогда провел медиацию с представителями банка, привлек одного хорошего специалиста в этой сфере. В результате всех усилий Заричанский вместо двух миллионов, заплатил 400 тысяч $ тела и около 50 тысяч $ процентов по кредиту. Вся оставшаяся сумма была списана по согласию сторон.

В жизни случается всякое. Эта история не только о сухих цифрах, но и о памяти, как у гуппи. В свете последних событий это становится особенно актуально.

Сергей Кривенко

Теги: Андрей Заричанский,ресторатор Андрей Заричанский,Заричанский,Сергей Кривенко
Мої відео