Месси может присоединиться к ожесточенному врагу клуба Роналду – форварду предлагают заоблачную зарплату

Месси может присоединиться к ожесточенному врагу клуба Роналду – форварду предлагают заоблачную зарплату
18720 ПЕРЕГЛЯДІВ

Лионель Месси и Криштиану Роналду могут снова встретиться в самом принципиальном матче, но уже в чемпионате ОАЭ.

Аль-Хиляль хочет подписать Лионеля Месси в ответ на переход Криштиану Роналду к Аль-Насру, сообщает Mundo Deportivo.

Месси против Роналду: ПСЖ официально анонсировал товарищеский матч с Аль-Насром

По информации источника, клуб готов платить аргентинцу 300 миллионов долларов в год. Роналду же получает в Аль-Наср 200 млн долларов. Благодаря переходу Месси в Аль-Хиляль Саудовская Аравия хочет увеличить шансы своей заявки на проведение ЧМ-2030 вместе с Египтом и Грецией.

Отметим, что Месси уже год является послом туризма этой страны, а выступления в местном чемпионате будут иметь более сильный эффект для болельщиков. Именно Аль-Хиляль и Аль-Насра – самые принципиальные соперники в чемпионате ОАЭ.

Напомним, Месси вроде бы планирует подписать новое соглашение с ПСЖ до 2024 года, а контракт Роналду с Аль-Насром рассчитан до 2025-го.

Источник

Теги: Роналду, Криштиану Роналду,Месси и Роналду, Лионель Месси ,Месси ,Лео Месси Википедия,Лионель Месси Википедия,Месси Википедия, Криштиану Роналду Википедия, Роналду Википедия,Аль-Хиляль,ОАЭ,Футбол, новини футболу, Новости, Новини, новости футбола,Спорт, новости спорта, новини спорту, Спортивные новости, Спортивні новини,Аль-Наср,Саудовская Аравия,ЧМ-2030,ПСЖ
Автор: admin.sportcomua
Мої відео