Главные новости за 1 января. Переход Миколенко, трудные победы Манчестер Сити и Вест Хэма. А также трансфер Тотовицкого и намек от Холанда

Главные новости за 1 января. Переход Миколенко, трудные победы Манчестер Сити и Вест Хэма. А также трансфер Тотовицкого и намек от Холанда
222126 ПЕРЕГЛЯДІВ

Самые важные новости за субботу, 1 января

Миколенко стал игроком Эвертона

Если кто-то до последнего не верил, что "Динамо" продает своего игрока в АПЛ, то вчера это наконец произошло. Как только открылось трансферное окно, "Эвертон" сразу объявил о переходе Виталия Миколенко. Сыграв 132 матча за "Динамо" (7 голов), левый защитник попытается закрепиться в основе ливерпульского клуба. Миколенко будет играть под 19-м номером. По информации СМИ, "Динамо" получит за своего игрока 21-23 млн евро, эта сумма будет выплачиваться в течение нескольких лет.

Манчестер Сити одержал трудную победу над Арсеналом

Канониры мощно провели первый тайм, по среди которого отличился Сака. Но в начале второго Сити отыгрался благодаря реализованному пенальти (Марез). Хотя хозяева достаточно активно протестовали против решения арбитра назначить 11-метровый. Еще через несколько минут они остались в меньшинстве после удаления Габриэла. Арсеналу удавалось держать ничейный счет до 90+3-й минуты, но перед финальным свистком Родри таки протолкнул мяч в сетку - 1:2 в пользу Манчестер Сити, который оторвался от ближайшего преследователя уже на 11 очков. Зинченко не попал в заявку, по информации СМИ, у него оказался положительный тест на коронавирус, однако официальных сообщений на этот счет не было.

Тоттенхэм чудом выиграл у Вотфорда, Вест Хэм едва не потерял два очка

Шпоры доминировали в игре на выезде, но забить смогли только в конце встречи – на 90+6 отличился защитник Дэйвон Санчес. "Вест Хэм" разгромил "Кристалл Пелас" в первом тайме 0:3 (Антонио и дубль Лансини), но после перерыва команда Патрика Виера смогла собраться и создать проблемы молотобойцам. Эдуар забил первый на 83-й, а Олисе на 90-й. Вырвать ничью "Кристалл Пелас" не удалось. Ярмоленко просидел матч на скамье для запасных. "Вест Хэм" пятый с отставанием от "Арсенала" в один балл, "Тоттенхэм" – шестой.

Колос повторно объявил о переходе Тотовицкого

Перед Новым годом "Колос" на своем сайте объявил, что бывший лидер "Десны" Андрей Тотовицкий подписал контракт с коваливским клубом. Но спустя время эта новость исчезла. В СМИ сообщили, что стороны не пришли к согласию по деталям контракта. И вот в первый день 2022-го Тотовицкий таки стал игроком "Колоса". По информации журналистов, новый клуб будет платить Андрею 25 тысяч долларов в месяц, причем заплатит кругленькую сумму подъемных. Отмечается, что "Колос" перебил предложение "Динамо", отказавшееся платить Тотовицкому такую ​​зарплату.

Холанд намекнул о своем будущем

Форвард "Боруссии" Дортмунд Эрлинг Холанд проводит отпуск в испанской Марбелье. Местные болельщики узнали норвежца и спросили, где он будет играть после Германии. На что бомбардир заявил, что он "будет здесь, в Испании". Остается добавить, что главным претендентом на Эрлинга считается мадридский "Реал", но и "Манчестер Сити" не прочь получить талантливого игрока. Сумма отступных за Холанда составляет 75 млн. евро.

Теги: Миколенко стал игроком Эвертона,Миколенко ,Миколенко Эвертон,Эвертон,Миколенко Википедия,Спорт,новости, спортивні новини, спортивные новости, новини спорту, новости спорта,Футбол,новости футбола,новини футболу,АПЛ,Динамо,Виталий Миколенко,Динамо Виталий Миколенко,Динамо Миколенко,Эвертон Виталий Миколенко,Эвертон Миколенко,Виталий Миколенко Википедия,Арсенал,Манчестер Сити,Манчестер , Манчестер Сіті ,Мансити,Ман Сити,Марез,Габриэль,Зинченко ,Зинченко Википедия, Вотфорд,Вест Хем,Дэйвон Санчес,Санчес,Дэйвон Санчес Википедия,Санчес Википедия,Кристалл Пелас,Антонио и дубль Лансини,Антонио ,дубль Лансини,Лансини,Патрика Виера,Виера,Патрика Виера Википедия,Виера Википедия,Тоттенхем,Ярмоленко ,Андрей Ярмоленко ,Андрей Ярмоленко Википедия,Вест Хэм Андрей Ярмоленко,Вест Хэм Ярмоленко,Украинский вингер Андрей Ярмоленко,Украинский вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко,Украинский вингер Вест Хэма Ярмоленко,Украинский вингер Ярмоленко,Ярмоленко Википедия,Тотовицкий,Андрей Тотовицкий,Андрей Тотовицкий Википедия,Тотовицкий Википедия,Колос,Десна,Форвард "Боруссии" Дортмунд Эрлинг Холанд,Форвард "Боруссии" Дортмунд Холанд,Форвард "Боруссии" Эрлинг Холанд,Форвард "Боруссии" Холанд,Форвард Боруссии Холанд,Форвард Боруссии ,Боруссия ,Дортмунд,Эрлинг Холанд,Эрлинг Холанд Википедия,Холанд Википедия,Марбелья,Реал,Испания
Автор: admin.sportcomua
Мої відео