Телохранители Криштиану Роналду находятся под следствием по "подозрению в незаконной работе", - СМИ

Телохранители Криштиану Роналду находятся под следствием по "подозрению в незаконной работе", - СМИ
345480 ПЕРЕГЛЯДІВ

Нападающий "Манчестер Юнайтед" рискует попасть в скандал из-за нанятых им охранников.

Португальский футболист Криштиану Роналду, выступающий за "Манчестер Юнайтед", нанял на работу телохранителей, которых подозревают в нарушении британского законодательства, сообщает The Sun со ссылкой на португальский журнал Flash.

Серхио и Хорхе Рамальейро, два бывших солдата, которые служили в Афганистане в элитном подразделении спецназа, недавно были объявлены телохранителями звезды "Манчестер Юнайтед".

Эти сотрудники стали частью подразделения личной охраны португальской полиции PSP, которому было поручено следить за политиками и судьями.

По данным источника, братья-близнецы, входящие в тройку охранников португальского футболиста, были наняты Криштиану Роналду после того, как они попросили уйти в неоплачиваемый отпуск от полиции PSP.

Но по данным португальской газеты Observador, братья находится под следствием по обвинению в том, что они обеспечивали несанкционированную личную охрану в своей родной стране, из-за чего они столкнутся с дисциплинарным взысканием, когда вернутся в расположение PSP.

Охрана Роналду привлекла внимание, когда братья-близнецы Серхио и Хорхе Рамальейро сопровождали его в аэропорт Манчестера на первый матч его команды в Лиге чемпионов против швейцарской команды "Янг Бойз".

Криштиану Роналду и братья Рамальейро
Криштиану Роналду в окружении братьев Рамальейро

Стильная пара мужчин, личности которой в то время не разглашались, помогала нападающему с багажом после того, как высадила его на рейс.

Тогда сообщалось, что игрок сборной Португалии и его семья получат круглосуточную защиту после его возвращения на "Олд Траффорд".

Братьев снова заметили вместе с Роналду после того, как он вернулся в аэропорт Манчестера после унизительного поражения его команды от "Уотфорда" со счетом 1:4.

Ранее рассказывалось, что Криштиану Роналду получил штраф за парковку в неположенном месте. Это произошло во время командного обеда "Манчестер Юнайтед".

Португальский футболист также раскритиковал организаторов премии "Золотой Мяч-2021", на которую сам Роналду предпочел не приезжать. 36-летний футболист заявил, что его именем пытались манипулировать, чтобы привлечь большее внимание к церемонии награждения лучшего футболиста по итогам года.

 

Источник

 

Теги: Манчестер Юнайтед,Ман Юнайтед, Крiштiану Роналду ,Роналду, Криштиану Роналду Википедия,Роналду Википедия, Роналду Википедия,Криштиану Роналду , Роналду Вікіпедія,Кріштіану Роналду Вікіпедія,Украина, Спорт, новости спорта, новини спорту, спортивные новости, спортивні новини,новости,новини,футбол,новости футбола,новини футболу,Телохранители Криштиану Роналду,Телохранители ,Телохранители Роналду,Португальский футболист Криштиану Роналду,Португальский футболист Роналду,Португальский футболист ,футболист Криштиану Роналду,футболист Роналду,Следствие,Янг Бойз,ЛЧ,Лига чемпионов, Серхио Рамальейро , Хорхе Рамальейро, Рамальейро ,Олд Траффорд,Португалия,Уотфорд,Золотой Мяч-2021,Золотой Мяч
Автор: admin.sportcomua
Мої відео