Во время матча "Динамо" - "Бавария" на трибунах фанаты подрались со стюардами (видео)

Во время матча "Динамо" - "Бавария" на трибунах фанаты подрались со стюардами (видео)
262599 ПЕРЕГЛЯДІВ

В первом тайме матча "Динамо" — "Бавария" один из болельщиков прорвался на поле, а между группой фанатов и стюардами возникла потасовка.

Во вторник, 23 ноября, в Киеве состоялся матч группового этапа Лиги чемпионов между "Динамо" и "Баварией". Но в течение первого тайма на трибунах НСК "Олимпийский" было неспокойно: на 4-й минуте арбитр остановил матч из-за выбежавшего на поле фаната.

В это же время на одном из секторов стадиона завязалась потасовка между болельщиками и стюардами. Видео эпизода опубликовано в телеграм-канале Troublemakers & Ultras Action.

Видео драки на трибунах во время матча "Динамо" - "Бавария"

Причина потасовки остается неизвестной. Выбежавшего на поле болельщика удалось остановить, но теперь киевский клуб, скорее всего, будет обязан заплатить штраф за недостаточные условия безопасности во время матча.

Болельщик выбежал на поле во время матча "Динамо" - "Бавария"

Напомним, что матч Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" — "Бавария" завершился победой немецкого клуба со счетом 2:1. Голы в составе гостей забивали Роберт Левандовский и Кингсли Коман, а в составе хозяев отличился Денис Гармаш.

Ранее Фокус рассказывал о расистском скандале, который возник во время матча чемпионата Украины по футболу "Динамо" — "Ворскла". После игры нападающий полтавского клуба Ранжел, отличившийся забитым мячом, обратился к арбитру и пожаловался на проявления расизма. По словам футболиста, он слышал расистские выкрики с трибун в свой адрес, а также стал жертвой дискриминационного высказывания от игрока "Динамо" Николая Шапаренко.

Позже на эту ситуацию отреагировал один из представителей киевского клуба — Николай Несенюк написал пост, в котором намекнул на причастность к разжиганию скандала главным конкурентом "Динамо" в чемпионате Украины, донецким "Шахтером".

Фокус также обратился в Украинскую ассоциацию футбола, чтобы узнать о санкциях, предусмотренных по этому делу. В УАФ ответили, что дело будет рассмотрено Комитетом по этике и честной игре, а санкции, предусмотренные по этой статье, включают в себя проведение матчей при пустых трибунах и длительную дисквалификацию футболиста, в случае, если его вина будет доказана.

 

focus.ua

Теги: Динамо , Динамо (Киев) , Динамо (Київ) ,Динамо,Киев,Київ,Бавария,Баварія,Динамо - Бавария,футбол,новости футбола,новини футболу,новости,новини, спортивные новости, спортивні новини,спорт, новости спорта, новини спорту,Олимпийский, НСК "Олимпийский", НСК Олимпийский,НСК,фанаты,ЛЧ,Лига чемпионов,УЕФА,Лига чемпионов УЕФА,драка,Еврокубок,Еврокубки,Стадион,Стадионы,ФК Динамо,ФК Бавария,Денис Гармаш,Гармаш,Денис Гармаш Википедия,Гармаш Википедия,Николай Несенюк ,Несенюк ,Николай Несенюк Википедия,Несенюк Википедия,Ворскла,Динамо - Ворскла,Роберт Левандовский ,Роберт Левандовский Википедия,Левандовский ,Левандовский Википедия,Кингсли Коман,Коман,Кингсли Коман Википедия,Коман Википедия
Автор: admin.sportcomua
Мої відео